您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180308

素颜美女我来造

20180308厦门网

    人物名片 
    余爱云,艾斯纹绣师,韩国HGA联合会精英纹绣师,国家高级纹绣师、化妆师、美睫师、美甲师,荣获福建美协职业技能大赛优秀奖。
    自古道,爱美之心,人皆有之,纹绣师就是与美息息相关的职业。在多个大赛中荣获大奖的余爱云对这个行业有着一种天生热爱,她说:“我们追求的目标就只有一个,那就是美,我们共同的信念就是把对方变得更美,甚至达到素颜美女的程度。”
    在余爱云心里,纹绣是个充满艺术气息的行业:纹绣师要能够抓住客人的特征,设计出最适合客人的眉形;要懂得按肤色的深浅,调出适合的颜色;要能拿捏扎针的深浅度,扎得好才能让眉毛自然、漂亮。“我看过很多老师的现场实操,他们做出来的眉毛栩栩如生,让我体会到了什么是将技术升华为艺术。”
    余爱云坚信,今天的选择与追求,将成就更美的人生风景,“美能激发人的感情,让我们充分发挥上帝赐予我们美的权力吧,美丽,从今天开始!”
[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: