您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180308
鹭岛三月最适宜

来一场户外浪漫婚礼

20180308厦门网

    三月,暖风和煦,春光正好,心情愉悦,如此美好的季节就应该和所爱之人一同度过。如果能在开满鲜花的草坪上,和深深爱过的TA,来一场最浪漫的户外婚礼,连微风也会为你们祝福,连鸟儿也会为你们应和,而那弥漫在四周的花香,就是最美好也最真诚的祝福。
    走,这个周六的午后,就到艾美酒店去“预演”一番,先刷一下甜蜜感吧。酒店将举办以“‘艾’,让记忆永恒”为主题的春季婚礼秀。仙岳山畔那独特的自然景观,清新的空气,良好的视野,足以为优雅的西式户外婚礼营造完美背景和轻松惬意的氛围。届时,拥有精湛技艺的主厨还将为宾客们倾情呈现丰盛的婚宴佳肴。
    想象一下,美丽的新娘身着拖地白色婚纱,穿过浪漫的鲜花拱门,缓缓走在绿草地上,当你的手与他的手紧紧相握,传递的是共同为今后的生活打拼的信念。从这一天起,不论艰难险阻,两个人都要甘苦与共,生死相依,这是多么坚定的承诺!用一场充满仪式感和创意的户外婚礼来开启这样的新生活吧。
    文/茉莉
[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: