“天使之翼”最配厦门浪漫女人
来源:城市捷报

    传说每个人都是单翼的天使,唯有找到另一半才能相拥飞翔,以此为灵感设计的珠宝便带有别样浪漫,在这个阳春三月,狠狠地让鹭岛女性,尤其是新嫁娘们感动了一把。最近,在地铁1号线莲坂站附近磐基名品中心珠宝店里,新上市的I Do天使之翼系列珠宝就这样引起了不少女性的关注。
    这一系列新品将天使羽翼以纯美铂金灵动雕琢,呈现纯净天然的光泽,再镶嵌璀璨钻石,赋予了丰满羽翼栩栩如生的活力,让女性更增秀美。即将在月底走入婚姻殿堂的眉小姐说,单翼天使的传说给珠宝增加了文化味与情怀,她和未婚夫都特别喜欢,已经买好了一整套,就等婚礼上美美地秀出来啦。
    满满活力
    举手投足更增灵动
    立体成型的雕刻技术巧妙刻画出天使翅膀的轮廓,同时以钻石铺满或点缀,赋予每一片羽毛满满的活力,将羽翼伸展、收拢的画面呈于眼前。戴上这一系列新款项链、耳饰,会给女性的一举手、一投足增添几分灵动。
    手指相靠
    靠出一对天使羽翼
    将双翼造型分别雕刻于男、女戒圈之上,手指相靠便组成一对天使羽翼,如此浪漫巧思最能适合讨好相爱的人儿。当恋人们戴上这款戒圈时,在单颗或密镶钻石的映衬之下,立体感极强、纹理极鲜明的天使之翼在指间律动,真是美轮美奂。
    相关新闻    
    白金“塔身”镶嵌钻石,侧镶的红宝石好似清晨照进铁塔的一缕阳光,象征坚贞不渝的爱情。前不久,首部南极实拍冒险电影《南极之恋》上映,剧中,在简陋的小屋里,男主单膝下跪:“无论是富贵是贫贱,我都会爱着你,直到死亡将我们分开……”此时,比“我爱你”更温暖的承诺是“我愿意”,那种用生命守护誓言的真诚感天动地。 文/茉莉
展开阅读全文

责任编辑:城市捷报