印花装缤纷春日
百搭单品惹人爱
来源:城市捷报

    就如春日里不能没有鲜花的芬芳一样,你的春装中更不能没有印花的多彩。风情万种的印花单品,让人仿佛把整个春天都披在了身上。来,为你的衣橱添一件“花”衣服吧。
    一个少女梦
    干净简练的衬衫,加上清新的印花,这么一件衬衫就是行走的少女梦。比如HM的泡泡纱上衣,除了印花,其设计也与印花的浪漫不谋而合。宽大的圆领衬托脸部的小巧,心机小露背带来若隐若现的性感,袖口的褶裥处理凸显女性手腕的纤细,无论内搭还是单穿,效果都十分出众。
    一袭飘逸
    春日里的重头戏当属印花连衣裙。或少或多点缀于裙摆之间,绚烂飘逸,单穿就已美不胜收!来自ochirly的印花喇叭袖连衣裙,采用特殊纱支制作而成,喇叭的袖口设计,举手投足间把柔美演绎得淋漓尽致。
    几许小俏皮
    风潮只增不减的气场阔腿裤撞上印花元素,再遇上不同搭配就能有不一样风味。春季首选不规则印花图案,能添几许俏皮。来条HM的印花喇叭阔腿裤或谜底的波点印花阔腿裤,搭配一件纯色上衣,摇身一变又能穿出春日休闲风。
    一种梦幻感
    印花半身裙也是春装穿搭中不可或缺的单品,不管是搭卫衣、毛衣、衬衫,还是吊带,都能轻松出彩。Five Plus的碎花半身百褶纱裙应用轻灵半透薄纱打造梦幻感,并以烂漫樱花纷繁缀饰,分外唯美之余又融入丰富百褶元素营造摇曳起伏效果,让裙装更显灵动飘逸。
    Tips:印花单品的搭配
    印花单品本身就很出彩,搭配简约款的基础色比较不容易出错。在颜色的选择上,可以利用同色系搭配,整体look会更加和谐优美。穿搭高手则可以尝试高级撞色,提亮整体搭配,精彩满分。 文/娜娜
展开阅读全文

责任编辑:城市捷报