鹭岛女性迷上芭蕾舞鞋
上班出街郊游都有范
来源:城市捷报

    穿上精致秀气的芭蕾舞鞋,踮起足尖曼妙舞动……这样的场景,能让不会跳舞的女生也怦然心动吧?其实每个女生心中都有一双芭蕾舞鞋,并偷偷期待着总有穿上它的那一天。这个春季,机会来了,将优雅与轻盈、舒适与实用合二为一的爱步型塑尖头芭蕾舞鞋系列会成为您的心头好,特别说明,适合日常生活穿着哦。
    在地铁1号线乌石浦站附近SM二期的店里,25岁的伊春看中了一双淡青色的新款,她觉得尖头楦型设计很具现代感,跟想象中的芭蕾舞鞋很像,一穿上就让人自然有了女人味。当老师的许敏对这一系列所采用的直接注塑单层PU外底很满意,她说,这种鞋底穿起来很舒服,再也不用怕站一天下来脚会肿痛了。听到导购员说,这一系列可以助她在各类场合均能舒适“型”走,她开心地笑了。
    时髦减龄出街穿
    镂空波浪花边鞋面融合尖头设计,时髦感十足,有多种柔和雅致的色彩可选,不用担心过于抢镜,是有型且减龄的必备单品,适合与姐妹淘出街时穿着。
    舒适自在春游去
    鞋床采用型塑特殊技术,贴合女性足部轮廓,全皮内衬和覆皮鞋垫带来透气感,磨砂小牛皮鞋面及活泼俏皮的色彩搭配尖头浅口的设计,则增添了一份春日的小清新,适合春季踏青时穿着。
    优雅利落职场派
    柔韧的牛皮鞋面配约15mm层叠皮质包跟,大方得体的同时又修饰脚型,在增添职场女性的利落感之余,更是品位的彰显。 本版文/茉莉
展开阅读全文

责任编辑:城市捷报