您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180412

“彩鹭”音乐节带您躁动“五一”

20180412厦门网

    时间:4月30日至5月1日,每日13:30-21:30
    地点:厦门集美市民广场

    这个五一,到集美够你嗨!2018彩鹭音乐节将于本月30日至5月1日在集美新城市民广场举行,届时,知名艺人乐队将集结于此,为市民朋友带来最具潮流、“最IN”的音乐表演。凭借一首《全部都是你》圈粉三百万的独立音乐厂牌“ONO独壹不贰”、歌手斯琴格日乐的御用贝斯手Dan Zylinski等等,届时都将与市民朋友见面。
    魔幻“彩鹭”
    汇集多重高科技体验
    主办方介绍,2018彩鹭音乐节将邀请到“ONO独壹不贰”、JUNGLEMICO PROJECT “云游”现场电子乐团、Favours(偏袒乐队)等国内外音乐大咖、乐团前来表演,囊括民族、现代、电子、Hip-Hop等多元音乐形式,致力于打造起源于厦门的优质音乐节IP。
    这场音乐节以“魔幻”为题,打破传统音乐节固定模式,结合高科技技术手段,打造出云遮雾罩、光影重叠、植物与“彩鹭”若隐若现的魔幻舞台效果。除此之外,音乐节还汇集了美食、创意集市、娱乐互动、品牌互动等丰富体验。
    面向国际
    孕育本土优质音乐节IP
    凭借厦门城市良好的音乐产业基础,在集美区原创诞生的彩鹭音乐节,将以文化产业发展国家级顶级战略“一带一路”为指引,全力开拓、策划、培育、引进、运营新型音乐文化交流及产业项目,吸引众多国内外优质音乐资源汇聚厦门,成就中国南部独具创意和个性的国际化音乐节。
    音乐节坚持“立足本土,放眼国际”的多维格局,以前瞻性、多元化为向导,融东西方音乐文化为一体,并制定未来“第一年扩展为数个重点城市,第二年全国主要城市,第三年走进东南亚”的三年计划。
    文/记者 陈宗坪 通讯员 陈季玉
[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: