您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180412

热血男孩黄景瑜也优雅

20180412厦门网

    今年春节期间因《红海行动》一炮走红的黄景瑜以硬汉形象为人们津津乐道,前几天,他出现在巴塞尔国际钟表珠宝展上,让人看到了他优雅的一面。本报记者通过邮件进行了采访。
    与《红海行动》中“狙击手顾顺”给人留下的硬朗军人形象不同,黄景瑜此次在巴塞尔曝光了一组青春气息十足的街拍写真。照片中的他或身着酷帅的机车皮衣,或穿休闲的牛仔外套,举手投足中散发着贵族气息,浓郁的欧洲街头风凸显了满满的少年感。
    当黄景瑜身着简练西服时,展现的则是大气的一面。在巴塞尔观展时,他表示自己是复古设计和复刻款产品的爱好者,此次他是应瑞士美度表邀请前往的,舵手系列中央指针式日历限量款腕表几乎完全复刻了1939年推出的原版腕表,让他颇为喜爱。另一个贝伦赛丽系列则以时尚感与前卫的休闲风设计赢得他点赞。在现场,黄景瑜还被“灵感源于建筑”的理念所吸引,表示期待看到更多以魅力建筑为灵感,精湛工艺与永恒设计感并重的时计作品。
    值得一提的是,此前,在最新一期访谈节目《星月对话》中,黄景瑜告诉主持人王江月,虽然拍《红海行动》过程很艰辛,但他很兴奋,因为这部电影圆了他从小的军人梦。节目中,他还回应了流量名不副实的质疑,称自己明明是付出了努力的。谈及走红带来的影响,他说是隐私会被曝光,这让他深感不便。他也表示清楚自己“几斤几两”,希望得到更多机会锻炼自己。
    文/茉莉
[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: