一天工作后让美味慰劳身心
一牛多吃的豪华盛宴
来源:城市捷报

    威灵顿牛排有酥皮
    这是英国经典的菜肴,俗称"酥皮焗牛排"。日航酒店的这道牛排,由深褐色的鹅肝酱蘑菇泥、松脆金黄的酥皮包裹,色彩鲜艳靓丽,味道极其浓郁,以清新的蔬菜作为配菜,再来一杯红酒,美妙的感觉尽在不言中。
    铁板烤牛扒香气浓
    用铁板来烤制牛排,可以在短时间内把牛排外皮烤熟,配合秘制酱料更是香气独特。近日,朗豪酒店咖啡厅自助晚餐推出炙烤盛宴,您可以搭配自助餐台上多种美味,享受味蕾随着热焰而舞动的美好。
    安格斯牛肋排好赞
    牛肋骨一般采用碳烤的方法烹调,而在希尔顿逸林酒店粤茗湾中餐厅,则以果木烤的方法烹制,成品不仅有着浓郁的果木香,而且肉中也融入了水果的香味;令人称绝。
    澳洲和牛肉有椒香
    酱香与椒香烘托出牛肉的浓醇,正符合肉食主义者大口吃肉的豪情。在朗豪酒店“品味明阁”盛宴上,黄伟成师傅以此菜赢得点赞,配上洋葱、青椒,牛肉瞬间又多了点婉约。
    文/茉莉 见习记者/张慧
展开阅读全文

责任编辑:城市捷报