您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180412

看两爬和昆虫回归自然本真

20180412厦门网

    用一场两爬VS昆虫嘉年华,让孩子用视、嗅、触等感官亲身感受大自然的神奇,发现世界的奥秘,聆听万物生灵的合唱,这是一件美妙的事。由湖里区慈善会与湾悦城天空农场联合主办的这场活动更重要的意义在于可为自闭症儿童、唐氏儿、脑瘫儿及贫困家庭儿童等弱势儿童提供免费观展服务。
    想象一下,这场嘉年华分为蝴蝶区、蝗虫区、蜗牛区等多个区域,将100%还原两栖爬行动物、昆虫生活场景,孩子们可以在专业人员指导下,零距离与昆虫、两栖爬行动物亲密接触,100多幅本土昆虫摄影作品及不同主题的昆虫讲座等,也将给孩子带来一次回归自然的本真体验。4月14日上午,一起去湾悦城五楼见证弱势儿童们纯真的笑容吧。
    另据了解,湖里区慈善会作为全区唯一具备公开募捐资格的5A级慈善组织,十年来募集慈善款物1.3亿元,开展慈善活动上百场,已为20万困难群体提供帮助和服务。
    文/陈筱婷
[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: