您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180412

让爱在指间心头凝聚成永恒

厦门人青睐充满温暖情感的新款珠宝
20180412厦门网

    无论是热烈奔放、掌控爱情的“大女人”,抑或是静若处子、优雅文艺的女子,在四五月这个婚嫁旺季,目光都会聚焦到一枚适合自己的钻戒上,它会让女人在一举手一投足中释放魅力,在地铁1号线乌石浦站附近的SM一期里可以搜购。
    将践行誓言的真心于指间凝聚成永恒,宝石翻转间流露爱意的I Do 360°LOVE系列,时刻传递着炽热相爱与静谧相守的爱情真谛;经典婚嫁系列“真爱加冕”为每段珍贵情缘诠释爱情的真义,给相爱的两个人增添一段难忘的记忆;BELLS、FOREVER、天使之翼等系列迸发多元灵感,让爱人们于爱中倾撒浪漫,于生活中忠于本心,有空您也去搜一搜吧。
    延伸阅读
    来一场皇室浪漫婚礼
    婚礼的时尚潮一直在变,但是,像王子般牵着公主的手,坐上马车来到城堡,举办一场童话婚礼,这是许多新人不变的梦想。现在,这样的梦想在天津丽思卡尔顿酒店就可能实现。前几天,那里展示了以“皇室浪漫,思守一生”为主题的春季婚尚盛典,一些厦门人受邀前往。   
    把婚期选在今年6月中旬的越越在厦门一家国企上班,她说,她特别喜欢充满欧式婚礼元素的摆台和舞台设计,搭配酒店新古典主义的设计风格,让她感觉那就是她从小想要的公主范。她的男友也说,马车巡游、空中花园典礼、劳斯莱斯婚车进场仪式等多个环节颇具新意,希望用这样一场令人毕生难忘的婚礼为自己未来的人生树立新的座标。
    文/茉莉
[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: