用后天的努力为纹绣事业添彩
来源:城市捷报

    人物名片
    王增芳:高级化妆师、专业造型师、 整体形象设计师、资深纹绣师; 第二届海峡两岸千人旗袍秀制定化妆师,获2017年万达杯舞台秀中式新娘组亚军。
    “女为悦己者容是一句良言,惟有当你对自己上心且爱自己的时候,你才能自然而然地散发自信与魅力。”身为纹绣师,王增芳对所有关乎美丽的细枝末节都会用心钻研,尤其对眉毛式样十分上心。她常说,纹绣作为一门美容技术,要求操作者必须具有专业的理论知识, 没有人是天生的纹绣师,但后天的努力付出会带来惊喜。
    因为热爱,所以投入;因为用心,所以坚持。其实刚开始从事这一行业时,王增芳也会慌张,紧握纹绣仪器的手总是不受控制地颤抖,但她没有灰心,而是不断练习;她也曾出过错,但她没有逃避,反而投入其中,不断寻找原因,结果进步惊人。
    对王增芳而言,纹绣不仅仅是一门技术,也是一门艺术。她将努力做到纹绣设计和结果一致,帮助身边更多的人一同变得更加美丽。 本版文/茉莉
展开阅读全文

责任编辑:城市捷报