穿好碎花拒绝变成“翠花”
厦门商场里遍地花开
来源:城市捷报

    厦门此时的季节,还有比碎花更适合的款式吗?把含苞欲放的花儿穿在身上,加上轻盈的材质,整个人都会变得甜美温柔,女人味十足。衣橱里备几件总是没错!
    小漏香肩魅力增
    碎花连衣裙是每个小仙女都有一款的心头好,这款一字肩连衣裙多了一份性感迷人,是ONE MORE的新品,可以在地铁1号线乌石浦站旁的SM二期搜购。小碎花加上假封腰设计,在调整高度比例、强调腰身的同时,也展现了女性身形的柔美。下摆采用不对称的设计,更增添几分优雅。

    素雅衬衫别样美
    简约但不简单的碎花衬衣,是上班族@可乐可乐最喜爱的单品,因为它不仅能满足上班的日常穿搭,就是出门约会穿起来也十分出挑。素雅的花型,舒适的材质,腰间用褶皱荷叶边点缀,可以直接搭配一条蓝色牛仔裤,纯净优雅的气质在人群中一定是独特的存在。

    半身长裙更灵动
    不想被连衣裙柔美的风格限制,可以尝试碎花半身裙,随着你的搭配,性感优雅还是率性俏皮,由你选择。不规则剪裁的裙摆,随着行走的律动增加飘逸感,将每朵花的美都展示出来,而漏出的一截小腿,可以尽情享受春风的吹拂。
    文/茉莉 见习记者/张慧
展开阅读全文

责任编辑:城市捷报