哦,就这样爱上亚麻
本季,厦门人喜欢它的百搭亲肤
来源:城市捷报

    天气渐热的时候,利落清爽的亚麻便成为时尚一族的心头好。在地铁1号线镇海路站附近的几个商场里逛一圈,您会发现,优衣库等多家店铺里的亚麻新品已经上市,有的采用100%法国麻,带来清爽舒适的感觉;有的采用麻混纺,即将麻与轻柔舒适的棉混纺,触感清凉,都很受欢迎。
    当老师的@xgb说,厦门的夏天经常有粘腻之感,穿亚麻最是亲肤,够舒服。它也很百搭,看起来很休闲却不失优雅,适合在多种场合穿着。@xgb的闺密也是亚麻党,推荐女性们选择垂坠感强的纵长形新款,比如混纺连衣裙,有助于展现修长身姿,较宽松的上衣或裤子则是经典款,适合打造自在随性造型。
    小贴士
    如果不太懂得驾驭亚麻,怕穿起来显胖或显得邋遢,那么建议您选择韩版的亚麻半身裙,颜色以黑、灰为宜,直板加褶皱设计透着轻盈曼妙,配一件白衬衣,一双轻便的平底单鞋,整个人会立马显得精神十足。
    文/茉莉
展开阅读全文

责任编辑:城市捷报