您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180510

2018第四代区块链技术国际峰会在厦召开

20180510厦门网 2018-05-10 11:30


   2018年5月7日,由王牌资本国际股份有限公司和美国Soompay集团公司联合主办的“2018第四代区块链技术国际峰会暨中国区块链联盟俱乐部国际战略启动仪式”在厦门朗豪酒店朗豪厅召开。本次会议旨在普及区块链行业前沿资讯,使更多的人了解并参与到第四代区块链技术中来。


   本次盛会有来自全球各地的区块链技术应用者、区块链业内著名专家、500多位区块链行业精英,包括:投资人、各个战略联盟俱乐部和资本公司以及美国Soompay集团公司团队等出席。


   王牌资本国际股份有限公司董事长,中国区块链联盟俱乐部联合创始人邓飞机与美国Soompay集团公司联合创始人,维颂创智(中国)股份有限公司董事长朴成雄上台发表致辞,欢迎了到场的嘉宾和各国代表,并各自就对第四代区块链技术进行了阐述,之后分别介绍了各自的来自中、俄、韩、日、美、柬埔寨等国家和地区的团队。


王牌资本国际股份有限公司董事长,中国区块链联盟俱乐部联合创始人邓飞机


美国Soompay集团公司联合创始人,维颂创智(中国)股份有限公司董事长朴成雄


   会上由中国区块链联盟俱乐部成员为到场嘉宾介绍了中国区块链联盟俱乐部,并由Soom基金会主席、日本Soompay公司CEO、美国Soompay集团公司联合创始人,维颂创智(中国)股份有限公司董事长等人为来宾介绍了Soompay公司的发展前景、技术应用、项目发展等内容,使到场嘉宾全面地了解第四代区块链技术与Soompay集团,期间更有现场答疑环节,让到场嘉宾“带着问题来,不带问题走”,现场气氛热烈火爆。


   在会上,由王牌资本国际股份有限公司CEO,中国区块链联盟俱乐部联合创始人邓莺飞正式发布王牌资本国际股份有限公司&中区链共同携手Soompay公司担任第一次世界中小企业2018世界中小企业大会暨第二届一带一路沿线国家中小企业区块链技术论坛主办单位,这是一场国家级的高水准的区块链峰会,将世界优秀区块链应用企业共同探讨区块链技术应用与发展趋势,为第四次产业革命发展作出贡献!邓莺飞女士说道“这是国家对我们的肯定和认同。这次世界中小企业大会区块链峰会的意义重大深远,功在当代,利在千秋。

王牌资本国际股份有限公司CEO,中国区块链联盟俱乐部联合创始人邓莺飞


王牌资本国际股份有限公司副总裁,中国区块链联盟俱乐部联合发起人谢伟强


Soom基金会主席朴基业


中国Soompay公司培训总监,客服部经理Kevin


日本Soompay公司CEO桥本结成


   会中,邓飞机董事长进行了主题为“抱团取暖合作共赢”的演讲,引发了到场嘉宾的热烈反响,演讲中,他强调了紧密合作的重要性,他说道:“区块链技术是基于信任,而作为中国区块链联盟俱乐部来说也是先树立信用,再有信任,以此为基石塑造俱乐部凝聚力,共同投资和孵化具有价值和潜力的区块链项目,将紧密抱团的中国团队推向亚洲,推向世界。”


   此次活动聚集了Soompay集团来自世界各国的领导人以及众多区块链行业投资人、专家,这是五月以来中国区块链联盟俱乐部举办的第二场大型会议,而在热情洋溢的五月,中国区块链联盟俱乐部将会针对不同项目持续举办国际性的大型会议,继续分享区块链前沿资讯。风口已来,让我们拭目以待。
   同时也感谢厦门电视台、厦门晚报、厦门日报、海西晨报、海峡导报、厦门广播电视报、海峡生活报、今日头条、搜狐财经、厦门网、新浪网、腾讯网、每日财经网、南方网财经、凤凰网、环球资讯、环球网财经、未来财经、陀螺财经、千氪财经、嘻哈财经、BTC123等媒体的大力支持。

[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: