平行世界有奇遇
来源:城市捷报

    您一定想象过,在浩瀚宇宙中存在与现实不同的平行世界,但您可能无法描绘在那里,会经历哪些难以置信的奇遇,近日,“平行世界展”亮相地铁1号线莲坂站附近的磐基名品中心,那属于平行世界的非凡空间让很多人惊奇。
    01/黑市
    这片空间闪烁着耀眼的霓虹灯,像个隐藏在地下的黑市,神神秘秘。
    02/萌狱
    满眼粉红色,跳动少女心,让幽禁变成一种另类的享受,如此治愈的”监狱“不想多待都不行。
    03/乐光
    当你的指尖触碰投射在墙上的每一句歌词,歌声就会响起,像在指挥歌手演奏。
    04/雾都
    穿越平行世界,呼风唤雨可好?这里有缓缓飘落的泡沫,像雪花一般,轻轻一碰就会变成烟雾,相当有趣。
    05/嗅BOX
    探头进入这个神秘立方体,迎接未知的鼻尖盛宴吧,可能是海浪的腥味、丛林的清新,甚至可能会有您从未曾过的气味入侵哦。
    06/色界
    穿越爱的告白气球,去感受浪漫;在彩虹隧道中,去寻找内心的真我本色,真是不一般的感受。
    07/型乐 
    这里是一个巨大的软绵绵的世界,您可以尽情撒欢蹦跳,仿佛回到多梦的童年。
    08/数镜 
    去房间里探究属于你的生命数字吧,每个数字都有着与众不同的含义,似乎在告诉您,冥冥之中一切都是注定的,您只管欢喜接受就好。
    09/幻妆 
    在平行世界,“换脸”如此轻而易举。您只需站在特定的地点,就能开启神奇的换脸魔术。
    10/ 异空 
    不存在的空间,不一样的视觉体验,拍张美照就会亮瞎朋友圈哦。
    文/玲玲


展开阅读全文

责任编辑:城市捷报