厦门人准备好了吗?
一大波杂技盛宴正砸过来啦
来源:城市捷报

    想生活加点料吗?最近有不少杂技大秀值得欣赏。和以往主要表现肢体艺术的形式不同,如今的杂技融合了舞蹈、花式篮球等表演,充分运用音效、灯光等科技元素,并更富故事性,堪称视听盛宴,将会刷新您对杂技的认知。
    生活在厦门,看杂技的机会可能不多,但这段时间估计是厦门人的利好时段。可不,今明两天晚上如果您到闽南大戏院,有一场主题为“360度全明星炫技之夜”的表演会让您看花眼。表演者是一群著名国际艺术家,其中包括世界冠军运动员、世界级舞蹈演员等。他们将街头艺术和精英艺术连接在一起,打造高能“都市炫技团”。剧透一下,表演以现代风格融合霹雳舞、花式篮球、花式平地车与特级铁环表演,呈现一场集合视觉与听觉的混搭盛宴。
    想要科技含量更足的?那就等下周去看视幻杂技秀《天地宝藏》,这是中国杂技团建团六十周年推出的献礼晚会,以探寻宝藏为主题,以小丑角色为线索,集故事、杂技于一体。幽默诙谐的小丑互动,传奇探险的寻宝主题,本就会让人看得津津有味,更重要的是,还配上了视幻多变的音效灯光,为高难度的杂技表演增添几分惊险感觉。
    下周还有另一场视幻杂技秀《嗨!北京》也很值得一看,将以各种惊险的杂技动作带您穿越体验北京3000年建城史和850年建都史。准备好了吗,一大波杂技表演正在“砸”过来,去开启视听盛宴吧。 文/茉莉
展开阅读全文

责任编辑:城市捷报