您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180510

陪亲爱的母亲玩转一天

20180510厦门网

    没有什么比陪母亲玩一天更能让她开心的事了。小的时候盼着长大,觉得长成了就可以脱离母亲的视线,自由自在地过日子。如今却恨不得天天陪在母亲身边,那就看看小编的推荐,这个母亲节走起!

    找记忆:知青楼前寻故事
    母亲每天忙忙碌碌,偶尔也会提起过往,不妨陪她去集美龙谷山庄的知青楼走走。那是厦门目前保留最为完整的知青上山下乡生产及生活地,还有当时知青们种的近1200株成年眼树,让那不一般的记忆给母亲留下多一点印象吧。
  
    好休闲:过坂村里说幸福
    谁说母亲节就要带母亲去景点?岛外有一些乡村值得走走,比如海沧过坂村。“推窗空濛山景入眼来,出门落英缤纷随步扬”,这样的诗句就是村子写照,带母亲去和村民唠“故事”挺好的。
    过坂村后坑社有个集福堂,已有六百多年历史,带母亲去祈求好运也是能让她高兴的事。

    很暖心:天沐温泉泡汤去
    “昔日瑶池天上水,今朝天沐池中汤”,这个母亲节,让母亲在天沐温泉度假村里享一回“美人汤”可好?看,60多个功能各异的露天温泉镶嵌在别致的园林之中,真可谓“天赐琼浆沐体健, 温柔玉露泉清莹”,母亲去泡过一回,多半会容光焕发,而且感觉特别暖心。

    闻咖香:咖啡农场动手乐
    沿着翔安东寮村的盘山公路蜿蜒而上,半山腰的岩谷咖啡农场是个好去处。那里有一个体验区,被称作“负氧离子最高的咖啡馆”,和母亲去动手体验磨咖啡豆、咖啡烘焙的乐趣吧。

    一周资讯
    58到家:提供更多品类家政服务
    2012年起,万亿级家政服务市场成O2O平台必争之地。2014年7月, 58同城启动生活服务类项目,同年11月,发布旗下品牌58到家,独立运营,背靠58同城、赶集网的流量。
    专业人干专业事,好处在于将每件事专业化,在最短时间内效率最高。服务专业化、模块化,结合算法优化流程,本质上是将家政服务从劳动密集型行业转化为专业密集型行业。未来,58到家将成长为集技术、产品、专业劳动力于一体的生活服务平台,引领服务业蓝领的职业化转变,驱动专业密集型劳动力市场发展,撬动万亿级家政市场。
[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: