旅游淡季到库木塔格沙漠拍美照
留下不一般的大漠印象
来源:城市捷报

    “这次去新疆,从乌鲁木齐出发绕着天山到西部,玩了八天,吐鲁番市的库木塔格沙漠是行程的最后一站,那是世界上少有的与城市零距离接触的沙漠,向来是驴友眼中非去不可的拍照圣地,对我们来说算是完美收官。”@心香一瓣说,很多人去新疆喜欢选择六七月,因为可以吃到葡萄、西瓜等好多水果,而四五月还吃不到,属于旅游淡季,但若是冲着沙漠而去,会感到非常超值。其实她们一行人的目的是拍日落时分的沙漠,下午六点进景区,玩到九点多天色暗了才出来。
    负责拍照的@风挂挂说,在沙漠拍照,第一当然要考虑光线;其次要挑选沙漠线条优美的区域,考虑人与沙漠的非常规比例;第三,拍的过程中尽量别破坏沙漠原样,
    因此行走的时候也不能到处印上脚印,才能给人荒无人烟的大气感。细看他拍出的一组照片,沙漠与人形成强烈对比,光线明暗处理得相当好,难怪朋友们都点赞。

    资讯速递
    可可岛亮点多
    一些私属岛屿正在引起品位人士的关注,比如美国加勒比地区的可可岛。
    那地方亮点颇多,适合家庭度假。水上乐园的滑梯数在整个地区最多,还拥有北美最高的水上滑梯,孩子去了肯定会乐坏的。横贯该岛的空中索道可以让一家大小以最佳的观景角度俯瞰巴哈马群岛的壮丽景色,是一种难得的体验。
    在岛上有两处专门设计的海滩,一处充满休闲风,可为游客创造最佳海滩度假体验,您可以在舒适的躺椅上,享受日光浴的美好,另一处则充满运动气息。 文/茉莉
展开阅读全文

责任编辑:城市捷报