您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180510

小龙虾吃嗨起来

热天喝啤酒聊八卦尝美味超开心
20180510厦门网

    进入五月,吃货们热爱的“龙虾季”悄然到来。感觉每次一到这个时节,朋友们的聚餐首选项就会发生变化,原来以串串和火锅为主,如今往往变成了“走,我们去吃小龙虾吧”。
    没错,对一名挑剔的吃货来说,小龙虾是独属于夏天的美食。这不,小龙虾经过一个春天的韬光养晦,又杀回我们的饭桌啦。吃小龙虾的乐趣并不在于肉多肉少,而在于享受整个剥虾的过程。当然,也有非龙虾粉对此表示不能理解,后来有人找到答案,原来,吃小龙虾得专心,不能玩手机,这不就越吃越上瘾,越吃越吃出真味了吗?       
    厦门人比较青睐的小龙虾有麻辣、香辣等口味,阿青小龙虾、虾爷等口碑不错。最近朗豪酒店也专门推出小龙虾盛宴,集齐麻辣、十三香、蒜香等多重口味,小龙虾个大饱满、弹力十足、口感浓郁。在炎热的天气里,和三五好友喝着啤酒聊着八卦剥着虾,超开心的哦。
    其他推荐
    风味独特中东菜
    适合这个季节的,还有热情的中东菜。中东历史悠久,加之独特的地理环境,仿佛蒙上一层神秘的面纱。在饮食方面,鹰嘴豆泥、土耳其冰淇淋、葡萄叶包、烤肉等都值得一试。这个5月,日航酒店全天候餐厅的大厨要用独特的中东风味美食带您的舌尖一起畅游魅力中东,何不去试试?


[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: