您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180510

厦门街头频现玛丽珍鞋

20180510厦门网

    圆头、脚踝带有搭扣或绑带式设计、自带萝莉味道……这些词形容的都是玛丽珍鞋,在复古风重新刮起的今年出镜率极高,各种新款渐欲迷人眼。
    在地铁1号线湖滨东路站附近的罗宾森广场里,29岁的陈晨相中了一双英伦风玛丽珍鞋,她喜欢那复古粗跟,感觉可以给双脚带来更多时尚感,让人在行走间展现出别样魅力。
    韩版百搭方头浅口玛丽珍鞋也受到很多人青睐,带子和鞋面的颜色如果不一样,更是跳跃搭配,显出优雅气质。
    如果是皮带扣玛丽珍女鞋,则以金属质感的元素搭配取胜,而玛丽珍尖头凉鞋上,脚踝处的丝带是点睛之笔,适合搭配文艺范儿的棉麻连衣裙,整个人的气质瞬间提升。
    做导游的樱花喜欢的是圆头绒面绑带玛丽珍鞋,看上去像芭蕾舞鞋,内里舒适透气,走再久都不会累脚。您也去挑一款,这就美起来吧。

    小贴士
    玛丽珍鞋是美式绑带鞋的总称,您的气场要是足够强大,又比较瘦,可以尝试穿紧身上衣,下边配条七分阔腿裤,再搭配玛丽珍鞋就行了,不过,全身颜色最好不要超过3种,才能衬出您的大气优雅。若想搭配膝盖以上的短版连衣裙,一定要是收腰的,这样看起来有高挑的感觉,当然了,对腿形要求会比较高。 文/茉莉
[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: