黑白玩出新感觉
来源:城市捷报

    近日,Dior女装春夏高级订制系列大秀引起了不少时尚人士的关注,秀场以黑白两色贯穿梦境和现实,厦门人也可以从中嗅出流行风,并在穿着打扮上加以模仿哦!
    格纹裙装
    极强塑形感的黑白格纹,让每一袭长裙都交错于现实与梦境之间。丰富的艺术元素把简约的黑白两色变出不乏感性的视觉爆发力,也展示出当今女性强大的精神力量,极富视觉冲击力,适合办公一族穿着。
    薄纱礼服
    轻柔的薄纱包裹着身体,给人带来更多美好的想象空间,在此基础上添加了亮片、刺绣等元素,并以黑色镶边,使线条简洁的礼服更有看点。有了薄纱的加持,女人看起来既有高贵妩媚的一面,也有知性干练的另一面,作为日常穿着也很适宜。
    优雅西装
    设计师认为,一个人必须时刻独立,一身严谨又优雅的西装,无论是公众或私人场合,都是能明确个性的穿着。但若只穿西装却又过于传统,不妨搭配同色薄纱衬衫,行走职场显得干练又不失温柔。
    文/张慧

    相关链接
    今年秀场上的面具可以说是最大亮点。模特脸上戴着的梦幻面纱或超现实风格面具,隐约透露着性感与神秘的意味,成为最为带感的一种装饰单品,厦门人参加派对时也可以这样装扮哦。
展开阅读全文

责任编辑:城市捷报