您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180510
母亲节献给母亲最深的祝福

我的妈妈是大美人 岁月啊请别伤害她

20180510厦门网

    无论我们走多远,飞多高,母亲的爱都像一根线,牢牢地牵着我们。每一个为人子女者,都希望母亲能在变迁的岁月里,永远定格在最美丽、最年轻的时刻。

    我的妈妈很酷
    赵静怡(蓝湾一禾幼儿园老师,左一)
    我的妈妈当了二十年家庭主妇,现在开始了创业,我觉得她很酷。她坚强、独立、乐观,是一位可爱的老板,也是一个温柔的好妈妈,更是我无话不说的好朋友。希望妈妈健康快乐,做自己喜欢的事!

    愿妈妈开心
    陶姝宇(10岁,学生)
    我有个好妈妈,她很爱我,她教我很多东西。我希望妈妈天天开心,永远漂亮!
    我还希望妈妈不要去上班,有时间多陪我玩!

    愿老情人永远美丽
    刘溢(小鱼网吃喝玩乐事业部总经理):
    妈妈是一辈子的老情人,母亲节这天的鲜花和蛋糕都准备好了,我会和老情人一起过节,希望老情人身体健康,年年美丽依旧!

    生生世世做您的女儿
    马艳(ihouse房产总经理)
    乔治·赫伯特说:“一位好母亲抵得上一百个教师。”我妈妈亦是一名教师,她对我的教育方式一直是既宠溺又严厉,少时叛逆不理解,而今当自己成为母亲,才真正明白妈妈是影响我这一生最重要的人。妈妈的农历生日恰好在每年母亲节前后,借此机会只想跟她说一句:“爱已不足以表达!如果有来生,来来生,生生世世我都要做您的女儿!”

    任何时候都惦记妈妈
    剑秋(行政主管)
    闲时给家里打一个电话,或是来个视频通话,千里之外的母亲总是感到很满足、很开心。母亲节快到了,我想对最爱的爸爸妈妈说,任何时候我都会想念着、惦记着您二老,愿二老长命百岁,幸福安康!

    我爱偶像妈妈
    何莎(地丰置业有限公司营销管理)
    妈妈,从小您就是我的偶像,美丽知性大方,再多形容词都形容不完。母亲节到了,祝您身体健康!我爱您!

    希望两位妈妈“美美幸福”
    大头(闽南之声广播主持人)
    我由于工作原因经常早出晚归,家里有两个小孩由爸妈照看,还记得小时候见过妈妈(上图左二)年轻时的照片,有着时尚的“泡面头”,时髦的着装,可是现在有时候晚上回来发现妈妈坐在沙发打盹,感觉她老了好多,顺手拿起毛毯给她盖上的时候,细看她脸上的皱纹,那就是这位伟大母亲为家庭无私的付出。虽然妈妈老了,可是在我心里妈妈永远年轻,永远美丽,永远可爱,丈母娘(上图右二)也是如此。母亲节到来,我在这里祝福两位妈妈健康平安,美丽幸福,妈妈们我爱你们!
    本版文/本报记者 庄昭 图/受访者提供
[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: