您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180607

“国际范”热巴受关注

20180607厦门网

    很多粉丝都特别喜欢新疆女星迪丽热巴,最近她为某国际品牌拍摄今年新款夏装宣传片,又引发了一波关注。
    在这组照片中,热巴身穿印有玫瑰花的连衣裙,手里拿着小牛皮包包,而上面的图案一定是很多网友想对热巴说的话,直接翻译过来就是“选择爱”。而从她的整体造型来看,显得很大气,有一种灵动的国际范儿。
    不少人认识热巴是从《古剑奇谭》开始的,剧中她饰演的小师妹有一双大大的眼睛,一闪一闪的,很是灵动可爱。后来她出演《克拉恋人》里的高雯,虽然是女二,但风头一点不输女主。再后来,她倾情演绎《三生三世十里桃花》里的凤九,那娇俏可人又温婉的模样更让人特别喜欢。最近,由热巴出演的微电影《不期而遇》也在腾讯视频播出啦,影片中热巴身穿长裙,还有红色的半裙套装,性感而又灵动,大气又可爱。
    更早之前,热巴还在五四青年节期间上传了一段视频,表演了一段手势舞,寓意青年人要努力奋斗。所有这些,都如她在跑男中让人了解到的那般,是一个“很努力很认真的女孩”,也被亲热地称为“我们的女孩”。期待她有更精彩的表现。本报综合

    
    艺海短波
    不一样的新生代法则
    听说过CHINAGRAM这个词语吗?Cabbeen创始人兼艺术总监卡宾提出的这一理念,本是为了探索中国文化与新生代潮流的结合,却在微博等社交平台上得到青年人群的共鸣。在这个价值不断被重估的时代,如何判断自己的价值并为之努力?6月1日,卡宾等人亮相福州仓山万达广场,宣布2018Cabbeen潮YOUNG馆全国巡展福建首站正式启动,来自乐华娱乐的新生代偶像毕雯珺、李权哲等到场,并演绎卡宾打造的潮YOUNG造型。此前以范丞丞、朱正廷等为首的乐华七子更曾携手BAZAAR Men,以“手办”为主题造型,玩转新生代年轻法则。
[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: