您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180607

好吃的台湾食品送给厦门小朋友

20180607厦门网

    台湾食品深得厦门人喜爱,若送给小朋友,收获的更是天真甜美的笑容。今年六一,源自台湾(圣祖食品旗下)的厦门太祖食品有限公司代表分别给滨北小学、莲前小学、滨海小学等10所学校的孩子们送上了儿童节礼物,给他们带去了不一样的欢乐。
    在这些学校里,小朋友们领到了由太祖食品的牛轧糖、张大点海苔片和点心面组成的产品礼包。在尝到奶香浓郁的牛轧糖、绿色天然的海苔片和酥脆爽口的点心面后,小朋友们都迷上了这地道的台湾味。
    厦门太祖食品自2008年以来,连续11年坚持“六一儿童节献爱心”公益活动,每年都献出上万份六一节礼物,还连续多年在滨海小学设立爱心助学基金,备受好评。
    消暑“星”花样
    星巴克的星冰粽最近全新上市,呈现甜蜜消暑“星”花样,5款源于经典饮品的星冰粽成为共享夏日的不二之选,搭配附赠的时尚潮包更受欢迎。
    作为今年新品,冷萃咖啡风味星冰粽的灵感源于夏日限定冷萃冰咖啡,以浓郁咖啡吉利果冻为内馅,融合冷萃用综合咖啡豆,咖啡的微苦与浓香、果冻的颗粒感和咖啡的顺滑挑逗舌尖。茶瓦纳TM桃桃风味星冰粽源于茶瓦纳TM冰摇桃桃绿茶,当鲜醇甘厚的白桃果肉遇见清新怡人的绿茶幽香,每一口都像在大啖鲜嫩多汁的蜜桃,还有茶香萦绕。而焦糖榛果玛奇朵、芒果西柚、抹茶玄米等不同风味也各有妙处。
    味蕾新感觉
    用喜欢的味道唤醒味蕾可好?最近艾美酒店乐美中餐厅推出夏日主题料理,主打明星菜百香果汁焗大虾球以酥脆焗虾球淋上百香果酱而成,封存着盛夏的香气,酸、甜、酥、嫩兼俱。传统经典夏味潮式冻蟹则选择当季红花蟹鲜蒸,凉冻后蘸取香蒜油或豆酱而食,风味别致,口感细腻甜香。 
    另有夏日精选料理如大虾青木瓜沙拉、清火三苦煲、潮州打冷等等也值得一试, 在高温炎夏时节,给自己多一些美味奖赏吧。
    一周速递
    功夫茶盛典
    为弘扬中华茶文化,推动茶产业发展,运用现代科技和大数据营销促进茶产业可持续发展,由中国世界功夫茶大赛组委等主办,茶业通等策划承办的“2018中国茶业商协会会长峰会暨第八届中国世界功夫茶大赛颁奖盛典”将于6月29—30日在厦召开。
    中国世界功夫茶大赛历经四年,举办过七届,参评、参赛、参会达数万人次,已成功打造“茶王赛+茶品牌评选+财经论坛”运营模式,成为行业标杆品牌。

    好礼等你抢
    今天是吉饷音乐厨房1周年庆,一些新菜值得一试。莲子粉肠角瓜煲清爽可口,本季最宜;湘味百合肚特别加入黄椒、青椒、红椒等,清新中带着浓郁的酱香辣味,让人胃口大开。
    对了,最近店里推出大力度充值回馈活动,有品牌四件套、羽绒被、空气净化器等好礼,相当划算。
    文/茉莉
[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: