躁起来吧 吃情世界杯
来源:城市捷报

    四年一次的世界杯即将开启,在这激情燃烧的时刻,没有什么比烧酒配、草坪烧烤、异域美食等更配的关键词了。快开启不一样的吃货之旅吧。
    草坪BBQ畅饮啤酒
    喝啤酒比赛、足球射门大赛等多项游戏,专为世界杯而设。现在起至10月7日每周六晚,北海湾惠龙万达嘉华酒店都会在户外中庭草坪为您献上BBQ派对,有上百余种美味佳肴在等您,还有多种口味的小龙虾以别致造型亮相,让您远离城市喧嚣,在微凉海风中尽情享受周末烧烤派对的愉悦。至于特别准备的世界杯元素游戏,则会带给人们更多谈资。

    吃着鲈鳗过“足瘾”
    听说过“鲈鳗“二字吗?在闽南话中谐音流氓,上周六,沙坡尾有家新店亮相,店名就叫”一尾鲈鳗“,透着满满的江湖气。这也是专为世界杯而生的一家店,环境自带INS风,店内楼上楼下都有大屏幕,方便球迷过“足瘾”。
    大厨最拿手的烧酒配系列如生煎鲈鳗、澎湖湾水晶管、麻辣皮皮虾、龙虾沙拉等都是看球的必点菜,配上已成为沙坡尾网红冷饮的脏脏豆花、抹茶云朵等豆花饮品,更是惬意。据说店主是六个曾经的鲁莽少年,如今,他们欢迎“鲈鳗人”前去漫谈人生,更重要的是,用不一样的“吃情”世界杯告慰自己。

    食欲与足球一起跃动
    日航酒店全天候餐厅最近特别推出世界杯东道主国度——俄罗斯特色菜肴。火热的球赛加上美食和美酒,令人欲罢不能。让食欲与足球一起跃动,享受世界杯带来的激情一夏吧。 文/茉莉
展开阅读全文

责任编辑:城市捷报