复古格子自如有型 经典条纹更显个性
今夏新款暗合厦门男性内心不羁的"海之灵魂"
来源:城市捷报

    相对于昙花一现的流行元素,经典的简约设计才是亘古不变的时尚,对男士来说更是如此。今夏,格纹正在悄然回归到大众视野中,成为品位、优雅的代名词。在地铁1号线镇海路站附近的商场里,记者发现,不少品牌男装衬衫突出复古格子元素,释放出随性自在的气质。比如金利来金紫标系列衬衫辅以蔚蓝格纹印花,与厦门的城市气质相符,更能衬托出阳光型男的特质。正在选购的市民吴先生还注意到,衬衫配有同色系纽扣,单穿或是叠穿皆自如有型。
    条纹亦是简约元素的代表之一,在永不相交的线条之间,散发着源源不断的新意和美感。今年,经典的蓝白条纹重新流行,借以致敬海魂元素,符合厦门男性内心不羁的“海之灵魂”。黄白条纹则让人眼前一亮,在优雅之余尽显个性,可满足精英男士职场和日常着装的多重需要,父亲节就快到了,不妨去选购。 文/茉莉 


    纹绣让人开运变美
    活泼开朗的罗金华来自地瓜干之乡——连城,众所周知,客家人最是热情好客,而她的性格恰恰符合这一点。她还有一个优点是喜欢挑战新鲜事物,并不断提升自己,最终找到自己想要的一切。
    在罗金华看来,眉是五官之首,眉的高低、形状及角度蕴藏着财、官、寿的含义,美的眉毛让人看起来精神奕奕,气质也会明显改变。她表示,影响相貌的还有唇形,由于个体、种族、肤色的原因,嘴唇的形态、颜色都各有差异,有些人还有不少缺陷。不过,通过纹绣可以调整眉形和唇形,达到开运变美的效果。
    罗金华对每一位前来做纹绣的顾客都一丝不苟,当作心仪的作品来精雕细琢,从调整细节到整体完美,再到后期保养,每个环节从不马虎,甚至近乎苛刻。这样的态度,换来的是一件又一件高品质的作品。那栩栩如生的仿真眉、婀娜多姿的相思染雾眉、美丽放电的美瞳线、性感妩媚的红唇,无不让人点赞。她常说,纹绣集艺术性和科学性于一体,体现出高超的技巧性,她希望自己能带给更多顾客美丽与自信。
展开阅读全文

责任编辑:城市捷报