您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180607

高跟鞋搭得好 就像被施魔法

20180607厦门网

    高跟鞋之于女性不可或缺,穿上它就像被施了“魔法”,变得优雅迷人。这个夏日,明星们的日常穿搭中也少不了高跟鞋的身影。本报记者通过邮件收集了一些美照来与读者们分享时尚心得。
    刚过36岁生日不久,在《歌手》舞台上的张韶涵用歌声展示出一直以来她对唱歌的坚持,震撼全场,被誉为“实力唱将”。记者通过邮件联系得知她喜欢的一款搭配是,脚穿ECCO SHAPE 65 SLEEK SANDAL型塑65S凉鞋,恰好与浅蓝色蕾丝套装互相呼应,整体造型摩登时髦,让大家看到一个崭新的张韶涵,虽然穿着高跟鞋,却执着地稳稳地,一步步走出下一步的精彩。
    《欢乐颂》中,王子文将古灵精怪的曲筱绡这一角色演绎得深入人心,近日,在瑞丽大片拍摄中,她身着一袭蓝色衬衫裙搭配高跟鞋,每走一步都很稳,让人感到,这位“曲妖精”又多了一抹知性优雅,沉静而坚定。
    因《战狼2》而被众人熟知的演员卢靖姗,大学就读于伦敦政治经济学院,并拿到管理学学士学位。在演艺事业之外,她还会射箭、射击和跆拳道,可谓内外兼修。照片中的她也显示了对高跟鞋的偏爱,搭配裙摆飘逸的小碎花连衣裙,舒适又优雅,诠释出属于她的随性。
    文/茉莉 
    通讯员/Sherry Shen
[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: