让校园生活再飞一会儿
来源:城市捷报

    自律使我自由
    郭意鹏 (湖南师范大学) 
    很难忘去年和班级同学组织实习交流会,大家一起想节目策划活动。最后一次举办的集体活动总是让人印象深刻。平时经常运动,有个好的身体,保持健康能够让我轻松应对很多事情。自律性让自己也收获了很多,毕业能够继续读研和暑期在好的平台实习是最大的毕业礼物。感谢这四年的自己,也期待未来的自己。
    从校服到学士服
    杨秋月(集美大学)
    从高中的爱情到大学的异地恋,从校服到学士服,我们坚持了下来。大一的时候我第一次去福州找他,人生地不熟,他从学校到车站要坐一个多小时公交,却手捧零食在出站口等我。校园以外尝试了各种兼职和学生工作,收获颇多。
    成为有担当的青年
    汤泽先(山西大学)
    在毕业聚餐的那天晚上,喝着酒就莫名其妙地哭了,自己也不知道是对现在的不舍还是对未来的恐慌,这件事一直记忆深刻。学习之外,通过学生会、班级,以及在山西政协的实习,让我认识了很多人。这是什么也换不来的宝贵财富,是我四年来最大的收获。非常感谢我的女朋友在我失落时给了我很多鼓励和希望,让我不断努力前行。
    做个学术型少女
    蔡洋洋(山西大学)
    在暑期参加了持续4天的头脑风暴,让我更明白自己的不足,坚定了未来的方向,也收获了来自五湖四海的朋友。从我的好朋友身上我也学到了许多,让我能从容淡然地面对身边发生的事情,不骄不躁地去完成该完成的任务,感谢彼此在心情低落时互相打气。
展开阅读全文

责任编辑:城市捷报