您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180607
用独特的方式记录青春最美的时光

创意毕业照看我的

20180607厦门网

    一年一度的毕业季总能牵动学子们的心,青春不散场,把离别的伤感化成力量,总有人能想到最独特的创意,用毕业照来记录青春无悔的时光。
    一颗完整的心
    徐鹏轩(河南科技学院应用化学)
    大学四年匆匆而过,以前觉得,班级里的这么几个人早都看腻了,可是在毕业之际,我好想再有多几年的大学时间。在教学楼前,18个人一起组成一个完整的心形,把我包围在中间,以后不管会走到哪里,我们的心都永远在一起。
    友情永远不毕业
    杨可心(商丘师范学院经济学)
        大学开学,这间教室是我们第一次相识的地方,四年后大学毕业,我们也在这个地方结束。叫了四年的外号已经刻在了心里,即使每天互怼,也永远是彼此的小可爱!毕业不等于我们友情的结束,未来的日子只会让我们的友谊愈来愈浓。
    未来像是高跟鞋
    郑增增(集美大学计算机科学与技术)
    大学四年和舍友一起的时光就是最美好的,难忘大家每天来操场跑步,互相监督着变更好。以后的我们,也许每天都是踩着高跟鞋,很少再穿运动鞋了,所以我们想到这样拍一张毕业照,文艺地表现我们对毕业后的生活又恐惧又向往的心情。 
    拍毕业照需要勇气
    王广玉(河南大学计算机与信息工程)
       以后找不到这样一群人跟你四年的学习生活全在一起了,我们想,既然要留个回忆,那就留个深刻一点的,所以,我穿上了婚纱!拍这样的毕业照,真的很需要勇气,但是,越糗的事回忆起来越美好,我相信以后看到这组毕业照,会觉得大学这四年是最美好的回忆。
    我的青春我定义
    李依(河南师范大学水族科学与技术)
        大学的校园生活记录了我们的成长,我们在青春里一步步走过,运动风格更能彰显我们的青春朝气。毕业之后,一些同学即将步入社会,也就宣告着学生时代的结束,以此来纪念我们的青葱岁月,校园的美好时光。
    本版文/本报记者 张慧
    图/受访者提供
[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: