草地艺术节 夏日里的歌
来源:城市捷报

    美好的夏日与艺术最配了。7月3日晚,蓝湾一禾幼儿园邀请家长和孩子一起参加“一禾草地艺术节”,为这个夏日增添了难忘的一笔。
    当天晚上,幼儿园布置得美轮美奂,唯美的灯光、创意的装饰,配上充满童心的画展,无不让大人小孩惊艳。而艺术节的节目更是扣人心弦,合唱、爵士鼓演奏、家园联唱、三句半等精彩节目轮番登场,让美妙的夜晚充满欢声笑语。
    如茵的草地绵延着童年的梦,夏日的虫语好像也听懂了这童心的欢歌。如果您想知道家长们对这样别开生面的草地艺术节有什么感想的话,不妨看看他们在朋友圈里发出的感言。“音乐是一种情感,一种文化,是我们离不开的快乐伙伴。孩子们从小接受音乐熏陶,真好!”“绘画是一种特殊的语言,每一幅画都代表孩子们构想的小世界,真没想到,原来这样的世界也充满奇思妙想!”还有家长充满感慨地说:“真希望孩子们永远陶醉在音乐与美术的世界里,快乐生活,用微笑开启每一天!”
    至于孩子们,虽然他们年龄小,还无法用言语充分表达内心的情感,但看看他们脸上的笑容就知道了,而他们最直接的表述就是,“妈妈,我还想再玩一会儿!”  文/语石

    相关新闻
    萌萌童模赢点赞 
    泳装秀可爱,礼服秀萌趣,7月8日,众所期待的小咖秀周年盛典暨2018“完美童模”厦门赛区决赛在希尔顿逸林酒店落幕,吸引了700多人到场。
    经过之前严格的城市海选,150名小模特脱颖而出,成功入选了当天的厦门决赛,并最终决出冠亚季军。这些童模中,年龄最大的14岁,最小的年仅3岁,他们酷酷的表情、时尚的装扮、沉稳的台风,无不赢得点赞。本次大赛由厦门省唯一指定承办单位——厦门小咖秀文化传媒有限公司等策划主办,旨在展现童模个性风采,向2018“完美童模”少儿模特大赛杭州总决赛进击。 文/茉莉
展开阅读全文

责任编辑:城市捷报