您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180712

梦想新城 潮流侨英

骨干企业巡礼系列报道 (一)
20180712厦门网

    位于杏林湾与同安湾之间的集美区侨英街道是进出厦门岛的咽喉,也是经济特区跨岛发展的桥头堡。如果说,创新创造正在书写着侨英街道新的篇章、新的辉煌,那么,历久弥新的学村文化、天马行空的年轻时尚,则伴随着这个崭新的街区迈向新的发展、新的跨越,侨英人用思想光芒为区域带来不可估量的活力,用实际行动为侨英的未来打开全新局面。

    云城万科里
    潮玩街区 9月绽放
    今年集美启动了“项目推动年”,集美侨英街道、财经办结合自身实际,紧随其后,梳理“重中之重”项目,紧盯落实、精准服务,以创新转型为主题,以提质增效为中心,以崭新的姿态乘着特区发展的东风,紧锣密鼓抓创新,蓄势待发拔头筹。
    据悉,位于集美大道与杏林湾交汇处、华侨大学西门,一个专门为活力学子及年轻家庭打造的新商圈,正在紧锣密鼓施工。

    云城万科里 重装再升级
    厦门万科商业2018年又一力作,云城万科里二期与重装升级的一期定位为“潮玩街区”,将于9月正式亮相。
    作为万科在南中国的第三座云城,万科云城集居住、办公、商业于一体。其中,在商业配套方面,引入的是特色商业产品线“万科里”,体量3.3万㎡,分为三期开发。项目半径2公里范围内拥有华侨大学、理工学院等多所高校,汇聚6万名学生主力消费人群。周边恒大帝景、万科云城等小区林立,还有中科院、创新创业大厦等科研/办公场所。核心辐射商圈内集聚大型社区、高校、文教、科研及办公人士等10万余。
    
    建“潮玩街区” 创“乐活”生活
    相较于其他万科里注重于社区配套服务功能,云城万科里则冲破原有产品线的藩篱,以“美好欢聚地,潮玩新街区”为概念,主要面向18-35岁的消费客群,打造一个集“学习缓行带+潮玩新街区+美好生活区”于一体的多业态复合型乐活街区。
    云城万科里二期两条潮流主题街区极富闽南特色,街区命名源自于传播最广的两句闽南语谐音潮玩街区“哇嘎里共街”和美食街区“虾米碗糕街”,在这里年轻人可以寻找潮流品牌和自己喜爱的美食,是休闲聚会的不二之选。

    云城万科里
    活力四区域
    街头文化区 大学生在这里参与课余多元化的潮流活动。
    社交餐饮聚集地 大学社群在这里组织“餐饮+社交聚会”。
    活力小吃街 是学生吃货们三五结对寻觅美食好去处。
    美好生活区 为周边社群提供便利、欢乐、舒适、丰富的生活。

    永兴东润服饰
    时尚童装 新潮发布
    时尚不是稍纵即逝的风潮,随着经济发展建设,侨英街道在钢筋水泥铸造的城市森林里,透露出自由和开放的精神力量。一直以来,服饰业都是侨英街道主要产值支撑点,零售业更增长快速,其中永兴东润(中国)服饰有限公司成绩醒目。
    近日,“为梦想而来——ROOKIE2019春夏新品发布会”在厦门国际会展中心完满落幕。
    此次新品发布会的主题为“为梦想而来”。数年前,因为一个梦想,ROOKIE来到中国,正式登陆大中华区市场,落户侨英。凭着品牌力、产品力、营销力以及多品牌集成和一站式购物体验的独特优势,迅速发展壮大,成为童装市场的一颗耀眼明星。
    在新品发布大秀上,ROOKIE童模大赛的部分选手登台,为Jordan 、Nike 、Converse 、Levi's、Hurley五大世界知名童装品牌走秀。这种为了梦想努力进取,力争上游的精神,与“为梦想而来”的主题相得益彰。
    现场灯光、舞美、音乐和模特的配合完美,为在场所有人奉上了一场视觉盛宴。小童模们的精彩演绎将各品牌的特点展示地淋漓尽致,Converse的街潮文化感,Jordan的专业与品质兼具、功能与时尚并行,Nike的专业运动与休闲并重,Levi's的休闲时尚,Hurley的冲浪文化。
    可以说,此次发布会是2019春夏新品的前瞻,是夏童装流行趋势的风向标,更是侨英街道经济建设最具代表意义的时尚元素缩影。
    文/记者 许婷婷 通讯员 张晓琳 
    图/企业提供
[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: