您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180712

妙招缓解熬夜看球后遗症

20180712厦门网

    这段时间以来,很多人持续追着看世界杯,经常觉得头痛、眼睛酸涩,如今,世界杯虽然即将落下帷幕,但“后遗症”才刚刚开始,黛丝美容机构的伊琳推荐了一套面部舒缓小招数,跟着学学学,可能会缓解上述不适哦。
    这套小招数学起来不难,第一步要用双手托着脸颊,然后将双手四指支撑于额头处,双手拇指按住眉头的攒竹穴。接下来,用双手四指支撑于额头,双手拇指按压太阳穴就行了。这其中的每一动作可坚持30秒,一整套反复做,以持续15分钟为宜。
    伊琳说,这套动作的好处是可以刺激视觉及听觉神经,活化脑神经,舒缓眼部肌肉,改善偏头痛及眼睛酸涩症状。其实,不看世界杯的人也可以经常试试,有助于刺激脸部淋巴代谢,紧实脸部肌肉,消除皱纹。
    除了给面部做按摩,您也可以试着使用一些植物舒缓面膜,其中的植物精华可以减轻精神紧张、缓解压力,还能有效舒缓肌肤的疲态,使肌肤呈现健康光泽。质地温和、精致盈润的乳霜在这个季节也可以经常使用,涂抹后您会感到犹如丝绸掠过肌肤,感受到如水般的爱抚。对了,做完按摩、敷完面膜、涂完乳霜后,不妨换上宽松的服装,趴着休息一下,您会明显感到整个人放松许多呢。
    文/小莫
    相关新闻
    争当美丽女人
    最美的女人什么样?要腹有诗书,要容貌可人,也要懂得穿衣打扮,虽然前提条件不少,但爱美是每个女人的追求。7月5日下午,由环球华夏小姐赛事组委会等主办,厦门三兴盛世文化传播有限公司承办的2018环球华夏小姐福建赛区新闻发布会在厦举行,又一次引发人们对“美女”一词的关注。这是一项中华文化选美大赛,是首个在中国注册的全球华人选美赛事,大赛以助力传承华夏文化为己任,意在通过选美的形式把中华文化、中华元素向世人展示并弘扬。海外赛区首站已在马来西亚举办,国内赛区首站也在中国青岛成功举办,福建赛区比赛将于9月份打响。


    用热爱打开纹绣艺术的大门
    一次偶然的机会,让李琴接触到了纹绣这个行业,对美的热爱好像一把钥匙,为她打开了纹绣艺术的大门。在李琴看来,这是一项可以给人带来持久美丽的事业,也能提高人们的魅力和自信。凭借着良好的悟性和个人的努力,李琴为自己的专业打下了扎实的基础,也迅速成为了一名优秀的纹绣师。
    李琴常说,一个合格的纹绣师要能抓住客人的特征来进行沟通,并设计出最适合客人的眉形,还要按照肤色的深浅调出最适合的颜色。她强调,拿捏扎针的深浅度很重要,扎得好就能呈现眉形的立体感,让客人看上去更自然、柔和、漂亮,以提升整体形象和气质。
    对人对事要求严格的李琴十分注重自己技术的提升和与外界的联系,经常外出交流学习。每次为客人操作时,她都非常专注,有时候为了能设计出满意的眉形,一站就是一两个小时。因为她深知,信誉和技术乃立身之本,她希望自己的作品给客人带来的不仅是外貌的改变,更是心灵的升华和由内而外散发出的自信。
    李琴
    高级纹绣师、美容师
[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: