海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2017年11月18日 星期
上一版  下一版  
 第A07版:区域动态
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
今日观音山 邀您赏骏马
2017年11月18日·海西晨报· 第A07版 · 区域动态

  晨报讯(记者 赵钧天)今日10时,“跃马鹭岛,时尚生活”马术体验活动将在观音山少先队队歌广场拉开帷幕。惊险刺激的马术障碍表演、赏心悦目的马术盛装舞步表演、时尚创新的马术时装秀和趣味无穷的儿童马术体验活动,等您来参加!

  作为2017厦门国际时尚周的一部分,本次活动主办方把一整套马术观赛场地和马房设施搬到队歌广场沙滩上。现场观众可一睹名贵的弗里斯兰马和阿拉伯马等名马英姿。

  今日10时至14时,家长可带孩子来现场参与马术骑乘体验活动。16时开始,除了跨越障碍和盛装舞步的马术表演外,还将有时装模特与骏马合作,送上跨界时装秀。

  温馨提醒

  赏马术守礼仪

  马术比赛中,骑手盛装登场,马匹也被打理得十分精神。此时,对观众着装也有较高的要求。主办方希望观众能遵守马术礼仪,最好着正装入场。在马匹完成动作的过程中,请不要发出刺耳的尖叫声,不要鼓掌,以免使马匹受惊;在赛场内,请不要携带旗帜条幅,不要打伞,拍照时请关闭闪光灯。因为,以上行为会分散运动员和马匹的注意力,还可能造成选手失误甚至受伤。

  参加马术体验的小朋友,建议穿带2—3厘米平跟的皮鞋,着T恤衫和紧身休闲裤。S7B18023

第A07版:区域动态
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼