海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年4月17日 星期
下一版  
 第A01版:封面
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
海南板块该怎么炒自贸区概念股大涨
2018年4月17日·海西晨报· 第A01版 · 封面

  ·A10·

       受益于海南深化改革开放政策落地的积极影响,海南本地股周一大放异彩,板块指数大涨5.24%,大幅领先其他地区板块,同时创下该板块近两年来最大单日涨幅。

       盘面上,16只海南本地股直接涨停板开盘,收盘时,除停牌股外,海南本地股全线飘红,21股被封上涨停板,气势堪比去年大热的雄安新区概念。

       题材炒作,龙头股是个避不开的话题,不仅是因为龙头股的带动效应,也有龙头股具有更强持续性的因素。在选取题材龙头股时,涨停板的封单金额与封涨停板时间是比较重要的参考因素之一。

       从昨天盘面上看,海南本地股中,12只个股一字板涨停,包括海马汽车、大东海A、罗牛山等;多股盘中震荡后涨停,如中钨高新、京粮控股、双成药业等。

        从涨停板封单情况看,6股涨停板封单金额逾亿元,分别是罗牛山、海峡股份、海南瑞泽、海南高速、海南橡胶、海航创新。(梁谦刚)

第A01版:封面
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼