海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年4月17日 星期
下一版  
 第A01版:封面
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
冷空气“力量衰弱”今日转晴气温攀升
2018年4月17日·海西晨报· 第A01版 · 封面

  ·A16·

        晨报讯 (记者 曾昊然 通讯员 其翔)受冷暖空气交汇影响,昨天白天厦门上空一直阴天,不时出现雷雨天气。不过,总体雨量很小。在冷空气的持续影响下,午间最高气温只有23℃左右,夜晨气温只有16℃左右,感觉还是蛮凉爽的。同时,风力仍然较大,东北风有4到5级、阵风7级。 

今天,冷空气影响开始减弱,太阳公公又要露脸,将转为多云到晴的天气,气温相比昨天有所上升,白天最高气温上升到24℃。同时,风力减小,东北风2到3级。

       明天气温继续上升,预计白天最高气温会到25℃,晚上在17℃左右,处于比较舒适的范围。

       不过,这样舒适的天气不会持续多久。本周后期,气温将再次回归到之前接近30℃,市民又会有过夏天的感觉。

       从预报数据看,周末天气又将转差,不仅空气湿度明显增加,天气也将再次变得闷热难耐,大家要注意多补充水分。

第A01版:封面
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼