海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年6月21日 星期
上一版  下一版  
 第A03版:今日关注
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
为健身 他们竟偷走跑步机
2018年6月21日·海西晨报· 第A03版 · 今日关注

  晨报讯(记者 彭怡郡 通讯员 陈佳音)仓库门口的跑步机被偷了,失主周先生非常意外:这么大的东西也能被偷走?

  调取监控后,民警发现,两名小偷用一辆电动三轮车把这个大家伙偷运走了。而他们偷跑步机的理由让人哭笑不得:既想卖钱,也想趁机跑步锻炼。

  近日,周先生在晚上8点报警称自己仓库门口的跑步机不见了。经排查走访,嫌疑男子李某的身份浮出水面。禾山派出所民警第二天就抓住了李某。李某供出了和他一起实施盗窃的同伙孙某。民警随后抓获孙某。

  据了解,孙某今年36岁,湖北人,来厦后没有稳定工作,目前是个临时搬运工。

  一次,孙某在受人委托搬运货物时,偶然发现钟宅一家工厂仓库门口有台跑步机,隔了几天再来此地搬运货物时,孙某发现跑步机还在原地,便动起了歪心思。于是,孙某找到收废品的朋友李某帮忙。

  当天晚上,在请李某吃完一碗烩面后,两人驾驶着一辆电动三轮车来到仓库门口。李某帮忙将跑步机搬上车后,孙某骑车将这个约2米长、1.2米宽的大家伙运回住处。

  结果,还没来得及用跑步机锻炼,民警就找上门了。目前,两名盗窃嫌疑人均被行政拘留。

  S8621015

第A03版:今日关注
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼