海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年7月3日 星期
上一版  下一版  
 第A02版:区域动态
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
市青年两岸交流协会换届
2018年7月3日·海西晨报· 第A02版 · 区域动态

  晨报讯(记者 钟宝坤)6月30日,厦门市青年两岸交流协会第五届第一次会员大会暨惠台政策宣讲会在厦门举行,大会选举产生协会新一届理事会成员。福建省海峡社会发展研究院执行副院长陈少华当选新一届会长,江志民等16人当选副会长,朱奇芳当选秘书长。

  厦门市青年两岸交流协会的宗旨是促进厦门与台湾两地青年相互了解,以及经济、文化、科学、艺术、教育等多领域的合作,加深对台湾情况,尤其是两岸青年情况的研究。通过多渠道、多层次、多领域的交流,扩大联络,增进彼此情谊,加强共识,共同为振兴中华,促进祖国统一贡献力量。

  S8702009

第A02版:区域动态
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼