海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年7月3日 星期
上一版  下一版  
 第A05版:区域动态·社会
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
女贼取保期间“重操旧业”
2018年7月3日·海西晨报· 第A05版 · 区域动态·社会

  晨报讯(记者 陈璐 通讯员 陈锐杰)这个窃贼有点“猛”———光天化日之下,在路边盗窃电动车,还是个女贼!另外,她还是在取保期间“重操旧业”。

  6月22日上午,宋先生骑着电动车前往莲前东路一带办事。到达目的地后,宋先生将电动车停放于路边,并上好锁。可就是几分钟的工夫,宋先生一回头,就发现电动车没了。何厝边防派出所接到宋先生报警后,只花了不到五天,就将在暂住处的嫌疑人吴某抓获。

  据了解,36岁的吴某有吸毒及盗窃前科。取保候审的她,成日无所事事,在22日上午偶遇宋先生的电动车后,竟动起了偷车换钱的心思。吴某本以为自己能瞒天过海,却不想撬锁盗走宋先生电动车的过程及其逃跑路线,被细心的何厝边防派出所民警逐一截图。

  而且,何厝边防派出所民警在比对吴某的图像时,发现其与近期各社区“一标三实”工作中获取的部分可疑人员信息匹配。经过几天的巡逻排查后,何厝边防派出所民警锁定了吴某的身份及落脚点,最终将其抓获。

  目前,吴某已被采取刑事强制措施,案件还在进一步侦办中。S8703001

第A05版:区域动态·社会
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼