海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年7月3日 星期
上一版  下一版  
 第A07版:区域动态
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
厦门旅游企业来了台湾见习生
2018年7月3日·海西晨报· 第A07版 · 区域动态

  晨报讯(记者 陈翠仙)昨日,由国家文化和旅游部主办的2018年“华夏文明·薪火相传”台湾青年学生来厦见习活动在厦门启动,来自台湾的22名大学生将在灵玲马戏城展开为期一个月的见习生活。

  据了解,此次来厦见习的台生共45名,分别来自台北城市科技大学、高雄科技大学等9所高校。除了当天抵厦的22人外,下个月还将有第二批23名台生来厦“接力”见习。

  据介绍,这批见习生在进一步学习旅游专业知识、服务技能后,将被分配到各个工作岗位。在见习工作之余,厦门市旅游发展委员会还将安排组织台生们到厦门、泉州等地参观学习,让台生多方位体验大陆经济社会建设发展成就。

  据介绍,此次见习活动是旅游企业首次招募台湾见习生。未来,这类见习活动将成为常态。S8703036

第A07版:区域动态
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼