海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年7月3日 星期
上一版  下一版  
 第A09版:名师周刊
上一篇  
放大 缩小 默认
童模市场火热 “星秀”亮相鹭岛
2018年7月3日·海西晨报· 第A09版 · 名师周刊

  晨报讯(记者 潘薇)7月1日晚,2018超模范儿星秀之夜在厦门龙山时尚中心发布大厅落下帷幕。

  中国超级童模大赛暨亚洲少儿影视模特大赛福建赛区总决赛的80余位优秀选手,经过层层选拔脱颖而出,为观众带来了赏心悦目的超模范儿的时尚演绎。

  最终,该大赛获得十佳、单项奖、冠亚季军的小选手们,将代表福建赛区登上8月9日—12日在广州举办的中国超级童模全国总决赛的舞台。

  据了解,赛事当晚视频与图片的线上直播关注,分别突破了十万人次。中国职业模特委员会委员、知名模特导师刘英表示,当下,少儿模特市场蓬勃发展,很多家长看中培训班对孩子形体、审美等方面的美丽教育,比赛旨在为少年儿童提供一个锻炼自我、增强自信、提升气质、开拓视野的专业时尚平台。

  此外,还有7位历届中国超级童模大赛全国总冠军,也到场并登台亮相,除了为其他选手加油打气之外,小超模们也分享了自己的比赛与成长经历。

  本次大赛由厦门国际时尚联合会作为支持单位,亚洲模特协会中国委员会、中国超级童模大赛组委会授权,厦门80后时尚推广机构主办,厦门模范时尚教育、厦门沐晟文化传播、福建天音巨汇演出器材联合承办。

  S8703014

第A09版:名师周刊
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼