海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年7月3日 星期
上一版  下一版  
 第A10版:名师周刊
下一篇  
放大 缩小 默认
50余所海外院校将来厦招高考生
第40届启德国际教育展即将在厦举行,帮助学生面向全球填报高考志愿
2018年7月3日·海西晨报· 第A10版 · 名师周刊
  十年间,启德厦门帮助上万名学生收获海外名校录取通知书。资料图

  今年高考成绩已正式公布。为帮助学生将高考志愿进行全球填报,7月7日14时,在厦门海景千禧大酒店,启德厦门与建设银行厦门分行将联合举办第40届启德国际教育展。

  据了解,在本届启德国际教育展上,将有10国50余所海外知名院校招生官到现场,为有意高考后留学的学生及其家长面对面介绍留学院校情况和入读要求,优秀学生通过面试即可当场获得offer。

  那么,都有哪些海外知名院校来招生呢?启德教育相关负责人表示,参展院校包括全球30强的英国曼彻斯特大学、欧洲著名老牌大学纽卡斯尔大学、澳洲“八大” 的蒙纳士大学、翻译专业享誉全球的西悉尼大学等海外名校。

  即日起,家长和学生可预约报名启德国际教育展,提前预约的前30名并到场的学生,可获得由启德发布的《2018全球院校&专业选报指南》。该指南为不同层次学生设计多条升学路线及50个热门专业介绍,是报考国际院校的专业申请指南。

  预约电话:0592-8126799

  延伸阅读

  学生有多种留学选择

  当前,高考生的留学途径多样化。不同国家和不同院校,对高考成绩的认可程度也有所不同。其中,加拿大大学对高考成绩认可程度较高,想就读加拿大本科的高考生,就需要具备较好的高考成绩。

  澳大利亚对于中国高考认可程度很高,目前有10余所名校接受高考成绩,同时提供三种入读方式选择———高考直录、预科或快捷文凭课程。目前,澳洲“八大”名校全部开设了预科课程,适合学术成绩中等的高二、高三毕业生申请;另外,还有大一文凭课程适合学术成绩较好的高三学生申请。

  此外,欧洲留学价格亲民,许多公立大学免学费或提供高额奖学金,得到许多高考生的青睐;高考成绩500分以上的高考生,可直接申请法国部分院校包括高端高商在内的知名高等商学院的预科课程。

  如果家长不放心高考生远走他乡,也可为孩子选择亚洲留学项目。香港、澳门的大学均接受用应届高考成绩申请本科入学,参加应届高考的学生无需提供雅思等语言成绩;新加坡私立大学只要求学生提供高中阶段平时成绩,无需参加高考也可提前拿到录取通知书。S8703002

第A10版:名师周刊
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼