海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年7月3日 星期
上一版  下一版  
 第A10版:名师周刊
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
新东方“掌上泡泡”APP“登鹭”
2018年7月3日·海西晨报· 第A10版 · 名师周刊

  晨报讯(记者 谭雅环 通讯员 徐疆疆)6月30日15时,在新东方育秀校区,厦门新东方泡泡少儿教育重磅推出“科技驱动,全面成长”泡泡少儿英语产品升级发布会,邀请新东方泡泡少儿英语产品经理樊梦瑶老师,为到场的学生家长展示了全新升级的“掌上泡泡”APP。樊梦瑶介绍,“掌上泡泡”APP是针对厦门一二年级学生推出的新产品,“3S语音作业智能批改”功能是其最大的亮点之一。

  智能批改系统以专业的儿童语料库为基础,引进机器人训练场,让孩子在观看动画的同时进行模仿配音,并由系统统一打分。而且,系统将自动推送与孩子能力相匹配的口语作业,完成后自动打分,读音越接近标准发音,分数越高;发音标准的单词显示为绿色,不标准的单词显示为红色,让孩子可以通过提示来不断纠正错误发音。

  全新升级的“掌上泡泡”APP还设置了“课前预习、在线作业、课后复习、成长报告”的四步在线学习法。课前预习和课后复习以视频方式呈现;在线作业则根据学科特点和学习难度设置题目;学生完成测试后,将自动生成个性专属的成长分析报告,全程跟踪孩子的学习轨迹。

  “掌上泡泡”APP还将为孩子提供上百本原汁原味的英文分级阅读绘本,根据蓝思值匹配每个孩子的阅读水平,并创造性独创“开心练、磨耳朵、爱阅读、大胆说、勤巩固”的儿童绘本五维立体阅读法,全程动画游戏式与孩子互动,趣味引导孩子们培养听力、口语、阅读、拼写等能力,以达到爱上阅读、养成终身阅读习惯的目的。S8703004

第A10版:名师周刊
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼