海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年7月3日 星期
上一版  下一版  
 第A12版:小记者报
下一篇  
放大 缩小 默认
第一次游泳比赛
2018年7月3日·海西晨报· 第A12版 · 小记者报

  大同小学 一年(1)班 徐可凡 

  指导老师:李宏婕 郭莉莉

  

  星期五是大同小学一年一度的游泳比赛,这一天阳光明媚,我作为班级的小“泳”士,代表班级出征。我可激动啦,心想:一定要为班级争光!

  早上八点,我们在操场上排队等候,小伙伴们一块儿拍照,说说笑笑可开心啦!过了一会儿,比赛要开始了,一位老师拿着点名册走过来:“第一个比赛项目———自由泳,念到名字的同学跟我走。”这是我报名的项目,我赶紧竖起了耳朵听,“一年一班,徐可凡。”我赶紧大声喊“到”,并快速跑到老师面前,激动地跟着老师进入了游泳馆。

  到了游泳馆,发现年段实力最强的选手陈灵艺居然和我同一个组,我心里“咯噔”一下,有点忐忑不安,但我马上就镇定下来,心想我一定要拼尽全力。这时,吴教练让我们下水准备。随着哨声一响,我奋力地往前游,陈灵艺的速度好快,他一下子甩开了大家,我也毫不示弱,紧追不舍。最后,陈灵艺第一个游到了终点,我也不赖,取得了我们小组的第三名。

  这是我第一次参加游泳比赛,真是紧张又刺激。我以后要好好训练,明年还要参加比赛,争取更好的成绩。

第A12版:小记者报
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼