海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年7月3日 星期
上一版  下一版  
 第A12版:小记者报
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
我的一次黑暗体验
2018年7月3日·海西晨报· 第A12版 · 小记者报

  大同小学 五年(2)班  李杭熙

  指导老师:郭老师

  相信每个人都有悲观失落的时候,不过也有快乐的时候,但是在我们享受快乐的时候,不要忘记记忆深处的那一抹黑暗。我也不例外,有一次十分深刻的黑暗体验。

  那是星期五的一次语文考试,我渴望成绩考得好点,于是早上洗漱后囫囵吞枣地吃了点早餐,就拿起书包往学校跑。开始考试了,我看着答不出来的难题,顿觉头昏脑胀,眼冒金星,三心二意地写完了考试卷,检查都没检查就把卷子交给了老师。

  过了几天,考试成绩出来了。望着考卷我吓一大跳,只有77分。不争气的眼泪在眼眶里打转,我差点哭了,生怕被同学们嘲笑。接下来的两天里,我一直很悲伤,暗暗发誓一定要让自己爬起来。我赶紧看书,认真写作,背好基础。后来又考一次试,我终于考了83分,虽然不是很高,但是证明了我的努力还是有效的,我的黑暗时光总算过去了。

  现在我的语文成绩已经提高很多。我告诉自己:语文不难,关键看你自己,一定不要看轻自己,要跟过去的自己比,每天进步一点点。

第A12版:小记者报
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼