海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年7月3日 星期
上一版  下一版  
 第A13版:证券
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
机构观点
2018年7月3日·海西晨报· 第A13版 · 证券

  兴业证券:预计下半年在国内信用债风险暴露、去杠杆不断推进、海外资金收紧的影响下,流动性环境整体偏紧,市场总体依然是震荡市格局。

  由于内外部压力呈现“跷跷板”格局,因而市场会存在波段式的机会。此外,经济及企业盈利总体平稳,当风险阶段性释放后,可能迎来政策松动的机会,风险偏好有望提升。

  安信证券:上证指数年初躁动后调整,目前仍处于调整期,预计下半年探底回升,早则中报期,晚则三季报期,创业板指数依然将是引领下半年A股市场的希望所在。A股整体当前盈利端稳中趋缓,估值端相对债券吸引力有限,阶段性面临多重抑制因素,整体缺乏趋势性机会。

  中信证券:A股盈利韧性很强,2018年仍能保持15%的中高增速。A股整体往下有估值和业绩底支撑,往上缺乏估值合理且成体量的投资主线;风险偏好修复下,预计下半年整个市场会重回震荡修复的趋势。

第A13版:证券
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼