海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年7月3日 星期
上一版  
 第A16版:世界杯
上一篇  
放大 缩小 默认
“三狮军团”阵容齐整
哥伦比亚很可能被英格兰一波打穿
2018年7月3日·海西晨报· 第A16版 · 世界杯

  4日02:00

  哥伦比亚 VS 英格兰

  

  这是1/8决赛最后一场比赛,悬念并不大。

  英格兰队虽然在小组赛最后一场比赛输给了比利时,但是球员齐整、士气高昂;反观对手哥伦比亚,则要面临的问题比较多。

  哥伦比亚小组赛最后一场对阵塞内加尔,J罗早早受伤离场,最终1比0击败对手晋级16强。但J罗伤势比较严重,本场比赛很可能无法上场。

  英格兰小组赛表现出色,虽然最后一轮输给比利时,但是却如愿进入强队较少的下半区,这也是英格兰最渴望看到的。如今,西班牙已被淘汰,如果英格兰表现出色,很可能在半决赛与克罗地亚会师。

  此外,对英格兰非常关键的中场球员阿里,本场比赛有望复出,这对英格兰至关重要。

  从盘口情况看,亚盘相对保守,为哥伦比亚开出了受让半球的盘口,而欧盘开出3.96/3.15/2.09的赔率,毕竟哥伦比亚上届世界杯表现出色,就算J罗伤了,还有法尔考、夸德拉多等实力球员,但是从盘口上看,欧盘仍对英格兰寄予厚望,认为他们赢面还是大些。

  双方近期交战2次,哥伦比亚都输了,进2球丢了5球。

  此战英格兰面对阵容不整的哥伦比亚,很有可能通过一波爆发瞬间打穿对手。

  (何小兰)S8703020

  阿里复出,阵容齐整,英格兰当可取得一场小胜(0:2、1:2或1:3)

  何小兰预测

第A16版:世界杯
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼