《书虫公社》·海西晨报
海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年8月10日 星期
下一版  
 第A01版:封面
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
《书虫公社》
分开七年 书友会邀您回家
2018年8月10日·海西晨报· 第A01版 · 封面

  ·A13·

           晨报讯(记者 陈雪慧)2018年的夏天,海西晨报为您带来最清凉的消息:暌违七年之后,书虫公社重新回到我们身边!书虫公社还将以书友会的方式,将喜欢读书的朋友聚合在一起。在这里,你将与志同道合的书友,一起参加书虫公社的线下活动,还有机会与喜欢的作者互动、见面,或者获得书店的额外优惠。

还记得吗?初见书虫,是十二年前的春天。在这十二年里,书虫公社曾经的合作对象光合作用书店不在了;厦大一条街上的晓风书屋换到了大学路,新设了茶座,可以坐下来喝茶;时光书店换了店名、老板和风格;著名的书评刊物《诚品好读》和《书城》停刊又复刊;接受过书虫版专访的咪蒙离开纸媒成了自媒体界风口浪尖上的人物;合作过的书评人散落各地……

十二年过去,一切都变了,又好像什么都没变。在这十二年里,三家晓学堂、大摩纸的时代、琥珀书店、不在书店成了厦门书店里的中坚力量;曾经用来与出版社做赠书活动的书虫公社微博上的一千多名粉丝都还在;做客过书虫公社版面的迟子建、易中天、毕淑敏、严歌苓仍然不断有新作品问世;合作过的各大出版社听到消息纷纷表示祝贺并表达了合作意向……

书虫公社邀您回家,也欢迎新朋友加入,为书虫公社注入新鲜血液。只要你扫一扫二维码,即可加入。书虫公社将定期组织各种活动,包括趣味换书、读书沙龙、作者见面会等等,以书会友,其乐融融。书虫公社版面,还将辟出读者荐书栏目,欢迎您三言两语推荐好书。来吧,书虫公社回来了,我们等你!

第A01版:封面
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼