海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年8月10日 星期
下一版  
 第A01版:封面
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
《创意随手拍》
加入我们 您也是“光影猎人”
2018年8月10日·海西晨报· 第A01版 · 封面

  ·A14·

    晨报记者 方智武 陈雪慧

这是一个读图的时代,一张张图片刺激着我们的眼球;这是一个人人都是摄影师的时代,一部手机就可以记录精彩的画面。

这个时代,你我是读图者,也是创作者。朋友圈是你的读图平台,朋友圈是你的画展平台。然而,你必定不想让朋友圈限制住你的视野,想拥有一个更广阔的展示平台。为此,《海西晨报》特别组建“光影猎人”俱乐部,开设《创意随手拍》《海西影像志》专版,为广大摄影爱好者提供展示的舞台。作品一经采用,我们将在《海西晨报》媒体矩阵刊登,届时你将在报纸、微信公众号、ZAKER等媒介看到你的作品。心动了吗?那就加入我们,成为一名优秀的“光影猎人”吧!

我们需要的图片是这样的:有故事性、有生活味的图片;抓拍的精彩瞬间;人物表情夸张、眼神犀利的图片;以平时难得一见的视角拍摄的图片;特殊天气背景下的风景图片;有思想性的图片;体现民俗风情的图片。

来吧,扫一扫左下方这个二维码,加入“光影猎人”微信群,你的摄影作品将有机会走出朋友圈,得到全方位的展示!

第A01版:封面
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼