海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年9月12日 星期
上一版  下一版  
 第A13版:理财周刊
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
海沧新能源企业享优质纳税服务
2018年9月12日·海西晨报· 第A13版 · 理财周刊

  晨报讯(记者 白若雪 通讯员 吕少华 王春来)为助力海沧区新能源材料这一新兴产业发展,海沧税务根据厦钨新能源材料有限公司的发展情况,展开针对性辅导,持续提供高质量的纳税服务,实现涉税事项服务增速、流程优化,为营造良好的营商环境和助力产业转型升级而不断努力。

  据悉,海沧税务精准针对厦钨新能源在免抵退税、内控制度建设及税收风险防范等方面,给予个性化的精准辅导。随着出口退税审批的提速增效、增值税税率改革的深化,也有力地提高了该企业的资金使用效率,让企业 “轻装上阵”。仅2018年上半年,该企业已出口销售额5240万元,实际收到退税额高达3160万元。

  S8912008

第A13版:理财周刊
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼