海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年9月14日 星期
上一版  下一版  
 第A21版:美食周刊
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
“老深山”牛樟芝亮相投洽会
2018年9月14日·海西晨报· 第A21版 · 美食周刊

  行业资讯

  晨报讯 在厦门对牛樟芝的养生作用给予好评的人不少。上周,福建老深山品牌设在“九八”投洽会大健康展区A3馆的展位引来不少市民关注,其充满禅意的建筑风格从众多展馆中脱颖而出。

  老深山董事长陈啟川先生现场接受媒体记者采访,他表示:老深山致力传达健康生活态度和回归自然的理念,希望将牛樟芝普及给大众,不断发展健康生态链,建设城市生态农场示范基地及大型林场,提倡“每个人为地球种一棵树”。

  企业将围绕“产品源于深山,归于生活,馈于自然”打造整个老深山集团。随着老深山战略布局的不断开拓,其在大健康产业领域的成果颇丰。

第A21版:美食周刊
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼